Tous en cuisine du 30 décembre 2024 : liste des ingrédients des recettes de ce soir (+ invité)


Publicité

Tous en cuisine du 30 décembre 2024 la liste des ingrédients et l’invité du jour – Ce lundi soir sur M6, l’émission culinaire de Cyril Lignac « Tous en cuisine » est de retour pour une spéciale « Menus de fêtes ». Aujourd’hui, Cyril cuisinera avec Jérôme Anthony et leur invitée du jour : Elsa Esnoult.


Une émission à suivre dès 18h35 sur M6 mais aussi en replay sur M6+

Tous en cuisine du 30 décembre 2024 : liste des ingrédients des recettes de ce soir (+ invité)
© Benjamin DECOIN/M6


Publicité

Cyril Lignac vous propose une collection de recettes de Noël à la fois délicieuses et faciles à réaliser en seulement 50 minutes. Au menu : tiramisu revisité façon Mont-Blanc, pot-au-feu de foie gras, saumon confit ou encore soufflé aux noisettes. Ces plats savoureux n’auront plus aucun secret pour vous ! Pendant ce temps, Jérôme Anthony parcourra la France à bord de sa cuisine mobile, une camionnette aménagée qu’il installera au cœur des villes pour recréer les recettes de Cyril dans une ambiance conviviale et festive aux côtés des habitants.

Tous en cuisine du 30 décembre 2024 : les deux recettes de Cyril Lignac ce soir

ENTRÉE : VELOUTÉ DE PANAIS, TOMBÉE DE SOJA AUX ÉPICES DOUCES


Publicité

Les ingrédients pour 4 personnes :

800 g de panais épluchés et coupés en morceaux
½ l de lait entier
½ l de bouillon de légumes
50 g de beurre
25 cl de crème liquide 33% de MG
50 g de pousses de soja
1 cuil. à soupe de graines de sésame blond (ou sésame blanc)
1cuil. à café de poudre de tandoori rouge (épices indiennes)
¼ de botte de cerfeuil
Huile d’olive
Gros sel
Sel fin et poivre du moulin

PLAT : PIZZETTE FROMAGE À RACLETTE, CHAMPIGNONS ET ŒUF MINUTE

Les ingrédients pour 4 personnes :

Pour la pâte à pizzette :
220 g de farine
245 g de yaourt au lait de coco (ou yaourt grec)
Sel fin

Pour la garniture :
150 g de fromage à raclette sans la croûte
200 g de mascarpone
200 g de champignons de Paris
150 g de champignons type pleurotes
1 œuf
1 morceau de parmesan de 50 g
Huile d’olive

Le saviez-vous ?

Le huitième livre inspiré des recettes de l’émission, intitulé « Fait Maison n°8 », est disponible sur Amazon.

Instructions, marche à suivre

Vous voulez réussir ces recettes ? Alors rendez-vous sur M6 et/ou sur M6+ dès 18h35.

Instructions et différentes étapes seront ensuite disponibles sur les comptes des réseaux sociaux de M6 et de Cyril Lignac.



Publicité


error: Content is protected !!
Retour en haut