Coupe du Monde 2014 : victoire écrasante de la France face à la Suisse !

Ce soir, la France a sans aucun doute retrouvé foi en son équipe de foot ! En effet, les Bleus ont gagné très largement face à la Suisse leur deuxième match de la Coupe du Monde de la FIFA 2014.

La France a remporté ce match par 5 buts à 2, écrasant littéralement l’équipe de Suisse et démontrant une véritable motivation dans cette Coupe du Monde.

©PRESSE SPORTS

Les buts français sont signés : Olivier Giroud à la 17e minute, immédiatement suivi par Blaise Matuidi à la 18e, Matthieu Valbuena à la 40e, Karim Benzema à la 67ème et Moussa Sissoko 73e.

Un sixième but a même été marqué par Karim Benzema juste après que l’arbitre ait sifflé la fin du match après les trois minutes de temps additionnel. Il n’a donc pas été validé et on reste ainsi sur le score de 5-2 pour la France.

Les Bleus sont actuellement 1ers du groupe E avec 6 points et une belle différence de buts de +6. Reste à affronter l’Equateur mercredi soir à 22h dans le cadre de la phase de poule.

error: Content is protected !!