Coupe de France : suivre Marseille / Rennes en direct, live et streaming (+ score en temps réel et résultat final)

Marseille / Rennes en direct, live et streaming ce vendredi 20 janvier 2023 – Les 16ème de finale de la Coupe de France débutent ce vendredi soir. L’Olympique de Marseille affronte le Stade Rennais à l’Orange Vélodrome !

Un match choc à suivre à partir de 21h sur France 3, coup d’envoi à 21h10.

Crédits photo : Céline G. / Stars Actu

L’Olympique de Marseille et Rennes sont en grande forme en ce moment et s’affrontent ce soir en Coupe de France. Les Marseillais sont sur une très belle série de 7 victoires toutes compétitions confondues et sont 2èmes de la Ligue 1. De leur côté, les Rennais viennent de battre le PSG le week-end dernier et sont 5èmes, à égalité de points avec Monaco.
Côté statistiques, sur les 5 dernières confrontations entre les deux clubs, Marseille a remporté trois victoires et Rennes une. Ils se sont quittés sur un match nul (1-1) en septembre dernier.

Marseille / Rennes – Composition des équipes

🔵 Marseille (composition probable) : Blanco – Mbemba, Gigot, Balerdi – Kaboré, Veretout, Rongier, Kolasinac – Under, Guendouzi, Sanchez

🔵 Rennes (composition probable) : Alemdar – Traoré, Wooh, Theate, Truffert – Bourigeaud, Ugochukwu, Majer, Tait, Doku – Gouiri

Marseille / Rennes en direct, live et streaming

Pour suivre la rencontre, rien de plus simple. Si vous êtes à la maison, installez-vous confortablement sur votre canapé et branchez-vous sur France 3 dès 21h. Coup d’envoi de la rencontre à 21h10.

Marseille : 1 (Guendouzi 59′)
Rennes : 0

Pour suivre le score en live et le résultat final, rendez-vous sur le site officiel de la FFF.

Marseille / Rennes, 16ème de finale de la Coupe de France 2023, un match à suivre dès 21h sur France 3.

error: Content is protected !!