La meilleure boulangerie de France : qui a gagné en Haute-Normandie ? (résumé semaine du 27 février au 3 mars)


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La meilleure boulangerie de France du 27 février au 3 mars 2023 – La neuvième semaine de la saison 10 inédite de « La meilleure boulangerie de France » s’est achevée vendredi soir sur M6. Le jury, composé cette année de Norbert Tarayre, Noëmie Honiat et Bruno Cormerais, a désigné la meilleure boulangerie de la semaine, qui représentera la Haute-Normandie en finale.


Quelle boulangerie a gagné cette semaine ? Il s’agit de la boulangerie de Franck et Maxime dans l’Allier, que vous avez pu découvrir lundi.

Une émission à voir dès 18h35 sur M6 mais aussi en replay sur 6play

La meilleure boulangerie de France : qui a gagné en Haute-Normandie ? (résumé semaine du 27 février au 3 mars)
© Nicolas BETS/M6


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La meilleure boulangerie de France du 27 février au 3 mars : récap et gagnant de la semaine

Pour cette neuvième semaine de la saison, le jury était en Haute-Normandie.


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🔵 Lundi 27 février, c’est la boulangerie de Franck et Maxime dans l’Allier qui a remporté la victoire avec la très belle moyenne de 9/10 (9/10 pour la boutique, 9/10 pour le produit signature, 9/10 pour le pain, et 9/10 pour le défi de Norbert sur le thème de la Bénédictine).

🔵 Mardi 28 février, c’est la boulangerie de Romain dans l’Eure qui a remporté la victoire avec la moyenne de 7,5/10 (7,5/10 pour la boutique, 7/10 pour le produit signature, 8/10 pour le pain, et 7,7/10 pour le défi de Norbert sur le thème de la poire conférence).

🔵 Mercredi 1er mars, c’est la boulangerie de Camille et Benoit en Seine-Maritime qui a remporté la victoire avec la moyenne de 8,8/10 (9/10 pour la boutique, 8/10 pour le produit signature, 9/10 pour le pain, et 9,3/10 pour le défi de Norbert sur le thème de la confiture de lait).

🔵 Jeudi 2 mars, c’est la boulangerie de Céline et Axel en Seine-Maritime qui a remporté la victoire avec la moyenne de 8,8/10 (9/10 pour la boutique, 8/10 pour le produit signature, 9/10 pour le pain, et 9/10 pour le défi de Norbert sur le thème du Neuchâtel).

🔵 Vendredi 3 mars, c’est la boulangerie de Thibault en Seine-Maritime qui a remporté la victoire avec la moyenne de 8,9/10 (9,5/10 pour la boutique, 9/10 pour le produit signature, 8/10 pour le pain, et 9/10 pour le défi de Norbert sur le thème du ceviche de daurade à la normande).

A l’issue de cette huitième semaine de compétition, le jury est ensuite passé aux délibérations finales pour désigner la meilleure boulangerie de la semaine, qui représentera la Haute-Normandie pour la grande finale nationale de la saison. Et ils ont annoncé leur verdict : c’est la boulangerie de Franck et Maxime dans l’Allier qui est la meilleure de la semaine et poursuit donc la compétition ! On les retrouvera en finale à Paris dans quelques semaines.

Rendez-vous lundi pour une nouvelle semaine de la Meilleure Boulangerie de France. Norbert Tarayre, Noëmie Honiat et Bruno Cormerais seront en Alsace.

Rappel de la présentation de la nouvelle saison

Le tour de France le plus gourmand de la télévision repart pour une nouvelle saison. Et pas des moindres puisqu’il s’agit de la 10e saison ! 10 ans déjà que notre jury parcourt les routes de France à la recherche des meilleurs artisans boulangers, ceux qui vous régalent jour après jour de leurs bons pains, de leurs gourmandes viennoiseries et de leurs succulentes pâtisseries. 10 ans à regarder évoluer les pratiques boulangères, avec ses nouvelles tendances mais aussi avec son retour permanent aux terroirs et aux recettes ancestrales. 10 ans que « La meilleure boulangerie de France » récompense le plus talentueux d’entre eux !



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