Tous en cuisine du 19 décembre 2023 : liste des ingrédients des recettes de ce soir (+ invité)


Publicité

Tous en cuisine du 19 décembre 2023 la liste des ingrédients et l’invité du jour – Ce mardi soir et comme chaque jour sur M6, Cyril Lignac vous donne rendez-vous un nouveau numéro de « Tous en cuisine » spécial « Menus de fêtes ». Aujourd’hui, Cyril cuisinera avec Jérôme Anthony et leur invité du jour : Jeff Panacloc. Ils cuisineront un plat et un dessert.


Une émission à suivre dès 18h30 sur M6 mais aussi en replay sur 6play

Tous en cuisine du 19 décembre 2023 : liste des ingrédients des recettes de ce soir (+ invité)
Capture M6


Publicité

Cyril Lignac vous propose une panoplie de nouvelles recettes de Noël, toutes gourmandes, accessibles et réalisables entre amis ou en famille en 50 minutes seulement. Sauté de dinde aux marrons, saumon agrumes, mi-cuit à la noisettes, verrine crémeuse de poires et pain d’épices… autant de plats savoureux s’invitent au menu et n’auront plus de secrets pour vous !

Tous en cuisine du 19 décembre 2023 : les deux recettes de Cyril Lignac ce soir

PLAT : ESCALOPE DE DINDE FARCIE AUX HERBES


Publicité

Les ingrédients pour 4 personnes :
4 escalopes de dinde tapées par le boucher
400 g de grosses feuilles d’épinards (cuites à l’eau bouillante 1 minute, refroidies dans l‘eau froide puis égouttées)
2 litres de bouillon de volaille cube chauds
2 branches de céleri épluchées de leurs fils
2 poignées de pousses d’épinards
1 échalote ciselée
1 cuil. à soupe de cacahuètes concassées
1 cuil. à soupe de vinaigre de cidre
3 cuil. à soupe d’huile d’olive
Sel fin et poivre du moulin

Pour la farce :
150 g de chair de dinde coupée en petits cubes
100 g de bacon
1 petite poignée de persil effeuillé
30 g de parmesan râpé
2 œufs durs (cuits 12 minutes dans l’eau) écalés
3 tranches de pain de campagne sans croûtes et coupées en petits cubes

DESSERT : RIZ AU LAIT À LA VANILLE, AGRUMES ET GELÉE ROYALE

Les ingrédients pour 4 personnes :
100 g de riz rond de Camargue
70 g de sucre cassonade
50 cl de lait entie
25 cl de crème liquide entière
1 gousse de vanille
2 clémentines Corse épluchées à vif
1 pamplemousse rose épluché à vif
4 cuil. à soupe de crème fouettée nature
2 cuil. à soupe de gelée royale (liquide)

Le saviez-vous ?

Le septième livre inspiré des recettes de l’émission, intitulé « Fait Maison n°7 », est disponible sur Amazon.

Instructions, marche à suivre

Vous voulez réussir ces recettes ? Alors rendez-vous sur M6 et/ou sur 6Play dès 18h40.

Instructions et différentes étapes seront ensuite disponibles sur les comptes des réseaux sociaux de M6 et de Cyril Lignac.

« Tous en cuisine » revient ce soir dès 18h30 sur M6 et 6PLAY.v



Publicité


error: Content is protected !!
Retour en haut