Tous en cuisine du 7 décembre 2023 : liste des ingrédients des recettes de ce soir (+ invité)


Publicité

Tous en cuisine du 7 décembre 2023 la liste des ingrédients et l’invité du jour – Ce jeudi soir sur M6, Cyril Lignac vous donne rendez-vous un nouveau numéro de « Tous en cuisine » spécial « Menus de fêtes ». Aujourd’hui, Cyril cuisinera avec Jérôme Anthony et leur invité du jour : Titoff. Ils cuisineront un plat et un dessert.


Une émission à suivre dès 18h30 sur M6 mais aussi en replay sur 6play

Tous en cuisine du 7 décembre 2023 : liste des ingrédients des recettes de ce soir (+ invité)
Capture M6


Publicité

Cyril Lignac vous propose une panoplie de nouvelles recettes de Noël, toutes gourmandes, accessibles et réalisables entre amis ou en famille en 50 minutes seulement. Sauté de dinde aux marrons, saumon agrumes, mi-cuit à la noisettes, verrine crémeuse de poires et pain d’épices… autant de plats savoureux s’invitent au menu et n’auront plus de secrets pour vous !

Tous en cuisine du 7 décembre 2023 : les deux recettes de Cyril Lignac ce soir

PLAT : CÔTELETTES D’AGNEAU DE PRÉ-SALÉ, SALSA VERDE ET SARRASIN


Publicité

Les ingrédients pour 4 personnes :
12 côtelettes d’agneau
2 panais épluchés et coupés en petits morceaux
1 orange
2 cuil. à soupe de sarrasin sobacha ou classique
20 g de beurre
Huile d’olive
Sel fin et poivre du moulin

Pour la salsa verde :
1 mélange d’herbes lavées, effeuillées et hachées : ½ botte de persil plat + ¼ de botte de coriandre + ¼ de botte de menthe
6 gousses d’ail épluchées et dégermées
20 cl d’huile d’olive
Tabasco vert
2 pincées de cumin en poudre
1 citron jaune
Zestes d’orange

DESSERT : MILLE FEUILLE AUX POMMES ET CARAMEL BEURRE SALÉ

Les ingrédients pour 4 personnes :
Pour les Arlettes :
1 rouleau de pâte feuilletée rectangle si possible
50 g de sucre semoule

Pour la garniture :
4 pommes épluchées et taillées en billes à l’aide d’une cuillère parisienne
30 g de sucre vanillé
50 g de beurre
20 cl de crème liquide entière bien froide et fouettée

Pour le caramel beurre salé :
160 g de sucre en poudre
80 g de beurre demi-sel coupé en petits cubes
20 cl de crème liquide

Le saviez-vous ?

Le septième livre inspiré des recettes de l’émission, intitulé « Fait Maison n°7 », est disponible sur Amazon.

Instructions, marche à suivre

Vous voulez réussir ces recettes ? Alors rendez-vous sur M6 et/ou sur 6Play dès 18h40.

Instructions et différentes étapes seront ensuite disponibles sur les comptes des réseaux sociaux de M6 et de Cyril Lignac.

« Tous en cuisine » revient ce soir dès 18h30 sur M6 et 6PLAY.v



Publicité


Retour en haut