« Tous en cuisine » ce soir : les deux recettes du lundi 21 septembre 2020


Publicité

« Tous en cuisine » ce soir en direct sur M6, c’est avec Cyril Lignac et Jérôme Anthony. En ce lundi 21 septembre 2020, début d’une nouvelle semaine et deux recettes au menu : un plat et un dessert.


« Tous en cuisine » ce soir
capture écran M6


Publicité

Pour ne rien rater rendez-vous dès 18h40 sur M6 et sur 6Play.

« Tous en cuisine » ce soir : les deux recettes de ce lundi 21 septembre 2020

LÉGUMES FARCIS ET CÉRÉALES AU FOUR

Les ingrédients pour 4 personnes


Publicité

600g de viande de veau haché
4 oignons roses de Roscoff épluchés et cuits entiers à l’eau 20 minutes
4 tomates de belle taille lavées
1 gousse d’ail épluchée et hachée
¼ de botte de persil lavée et hachée
1 botte de brocoletti ou choux kale ou 2 à 3 feuilles de choux verts cuits à l’eau bouillante
25g de beurre
40g de quinoa
40g de boulgour
40g de couscous fin
50cl d’eau + 200g de coulis de tomate
½  cuil. à café  de curry en poudre
½ cuil. à café. de curcuma
½  cuil. à café de cannelle en poudre
½ cuil. à café de sel de céleri
1 anis étoilé
20g de beurre fondu
Huile d’olive
Sel fin et poivre du moulin

Les ustensiles

1 casserole + 1 fouet + 1 plat pouvant aller au four
1 planche + 1 couteau éminceur + 1 couteau d’office
1 cocotte + 1 spatule + 1 moulin à légumes

ANANAS RÔTI À LA VANILLE COCO

Les ingrédients pour 4 personnes
1 ananas épluché
½ litre d’eau
150g de sucre
1 zeste de citron jaune
1 gousse de vanille
50g de beurre
40g de sucre
sorbet noix de coco ou yaourt
2 cuil. à soupe de noix de coco torréfiée

Les ustensiles
1 casserole + 1 fouet
1 planche + 1 couteau éminceur
1 poêle + 1 spatule

Au menu du reste de la semaine…

Au menu du reste de la semaine, à savoir du mardi 22 au vendredi 25 septembre 2020 inclus..

Mardi 22 septembre 2020 :

– CAMEMBERT PANÉ CROQUE MONSIEUR
– MOULES AU BOUILLON CURRY ROUGE CRÉMEUX

Mercredi 23 septembre 2020 :

– BURGER, OIGNONS CONFITS, SAUCE TARTARE
– POP CORN CARAMÉLISÉ, SAUCE CHOCOLAT

Jeudi 24 septembre 2020 :

– ROUGAIL SAUCISSES

Vendredi 25 septembre 2020 :

– MINESTRONE DE LÉGUMES
– ESCALOPE MILANAISE, SALADE CAPRESE

Ne reste plus qu’à connaître les instructions et les différentes étapes pour réaliser les recettes.

Rendez-vous ce soir pour le premier numéro de la semaine de « Tous en cuisine » avec Cyril Lignac et Jérôme Anthony dès 18h40 sur M6 et 6PLAY.



Publicité


error: Content is protected !!
Retour en haut