« Tous en cuisine » du mercredi 5 janvier 2022 : ingrédients et ustensiles de la recette de ce soir « La galette des rois au chocolat »


Publicité

« Tous en cuisine » du mercredi 5 janvier 2022. Ce soir, nouveau rendez-vous avec l’émission de Cyril Lignac « Tous en cuisine ». Rendez-vous dès 18h40 sur M6 puis en replay sur 6PLAY. Au menu une seule recette ô combien d’actualité : la galette des rois mais au chocolat !


« Tous en cuisine » du lundi 3 janvier 2022
capture écran M6


Publicité

« Tous en cuisine » du mercredi 5 janvier 2022 : la recette de la galette des rois au chocolat
Les ingrédients pour 4 personnes :

La pâte feuilletée et la dorure :

  • 2 rouleaux de pâte feuilletée
  • 1 œuf
  • 1 jaune d’œuf
  • 1 cuil. à soupe d’eau

La crème au chocolat :

  • 30 cl de lait entier
  • 20 g de sucre en poudre
  • 20 g de fécule de maïs
  • 85 g de chocolat au lait haché
  • 85 g de chocolat noir haché

Le sirop :


Publicité

  • 100g d’eau + 100g de sucre

Les ustensiles :

  • 1 plaque à pâtisserie + 1 feuille silicone ou 1 feuille de papier sulfurisé
  • 1 pinceau + 1 petit bol + 2 saladiers + 1 batteur à main + 1 maryse
  • 1 couteau d’office + 1 spatule coudée
  • 1 cercle de 18 à 22 cm de diamètre
  • 1 petite casserole + 1 fouet
On fait quoi de tout ça ?

Vous voulez réussir cette recette ? Alors rendez-vous sur M6 et/ou sur 6Play dès 18h40.

Instructions et différentes étapes seront ensuite disponibles sur les comptes des réseaux sociaux de M6 et de Cyril Lignac.



Publicité


error: Content is protected !!
Retour en haut