« Tous en cuisine » du mercredi 5 janvier 2022 : ingrédients et ustensiles de la recette de ce soir « La galette des rois au chocolat »



3.9
(28)

« Tous en cuisine » du mercredi 5 janvier 2022. Ce soir, nouveau rendez-vous avec l’émission de Cyril Lignac « Tous en cuisine ». Rendez-vous dès 18h40 sur M6 puis en replay sur 6PLAY. Au menu une seule recette ô combien d’actualité : la galette des rois mais au chocolat !



Publicité

« Tous en cuisine » du lundi 3 janvier 2022
capture écran M6


Publicité

« Tous en cuisine » du mercredi 5 janvier 2022 : la recette de la galette des rois au chocolat
Les ingrédients pour 4 personnes :

La pâte feuilletée et la dorure :

  • 2 rouleaux de pâte feuilletée
  • 1 œuf
  • 1 jaune d’œuf
  • 1 cuil. à soupe d’eau

La crème au chocolat :

  • 30 cl de lait entier
  • 20 g de sucre en poudre
  • 20 g de fécule de maïs
  • 85 g de chocolat au lait haché
  • 85 g de chocolat noir haché

Le sirop :


Publicité

  • 100g d’eau + 100g de sucre

Les ustensiles :

  • 1 plaque à pâtisserie + 1 feuille silicone ou 1 feuille de papier sulfurisé
  • 1 pinceau + 1 petit bol + 2 saladiers + 1 batteur à main + 1 maryse
  • 1 couteau d’office + 1 spatule coudée
  • 1 cercle de 18 à 22 cm de diamètre
  • 1 petite casserole + 1 fouet
On fait quoi de tout ça ?

Vous voulez réussir cette recette ? Alors rendez-vous sur M6 et/ou sur 6Play dès 18h40.

Instructions et différentes étapes seront ensuite disponibles sur les comptes des réseaux sociaux de M6 et de Cyril Lignac.

Noter cet article

Cliquez sur les étoiles pour voter

Note moyenne 3.9 / 5. Nombre de notes : 28

Aucune note



Publicité