Publicité
« Tous en cuisine » du vendredi 7 janvier 2022. Ce soir, dernier rendez-vous de la saison pour l’émission de Cyril Lignac « Tous en cuisine ». Rendez-vous dès 18h40 sur M6 puis en replay sur 6PLAY. Au menu les deux dernières recettes…

Publicité
« Tous en cuisine » du vendredi 7 janvier 2022 : les recettes de ce soir
SOUPE FEUILLETÉE AUX CHAMPIGNONS
Les ingrédients pour 4 personnes :
- 2 pâtes feuilletées
- 25 g de beurre
- 800 g de champignons sans pieds terreux, lavés et coupés en quartiers
- 1 échalote épluchée et coupé en quatre
- 10 cl de vin blanc
- 1 brin de thym
- 40 cl de crème liquide
- 1 cuil. à café de 5 épices
- 1 jaune d’œuf
- Huile d’olive
- Poivre du moulin
Les ustensiles :
- 1 casserole + 1 spatule
- 1 mixeur plongeant
- 1 planche + 1 emporte-pièce de 12 cm de diamètre
- 1 pinceau
SAUMON GRILLÉ AUX ÉPICES TANDOORI ET PANAIS
Les ingrédients pour 4 personnes :
- 500 g de panais épluchés et coupés en morceaux
- 1,5 litre de bouillon de volaille
- 15 g de beurre bien froid
- 4 pavés de saumon de 120 g chacun
- 1 cuil. à café d’épices tandoori
- 200 g de pousses de soja fraîches
- 2 cuil. à soupe de graines de sésame
- Quelques feuilles de coriandre
- 1 jus de citron jaune
- Huile d’olive
- Sel fin
Les ustensiles :
- 1 casserole + 1 blender
- 2 poêles + 1 spatule + 1 assiette
On fait quoi de tout ça ?
Vous voulez réussir cette recette ? Alors rendez-vous sur M6 et/ou sur 6Play dès 18h40.
Instructions et différentes étapes seront ensuite disponibles sur les comptes des réseaux sociaux de M6 et de Cyril Lignac.
Publicité
La dernière de la spéciale « Menus de fêtes » de « Tous en cuisine », c’est tout à l’heure à partir de 18h40 sur M6 et en replay sur 6PLAY.