Ne ratez rien de la 90e cérémonie des Oscars en direct sur Twitter



0
(0)

Oscars du cinéma : à suivre en direct ! Après les BAFTA et quelques jours après les Césars, le monde retient son souffle avant les Oscars. Qui recevra la célèbre statuette, quels films sortiront vainqueurs ? Tout se jouera durant la soirée du 4 mars prochain et vous pourrez être au plus près de l’événement grâce à Twitter.


Annonces

Oscars
DR

Annonces

Le tapis rouge sera couvert en direct sur Twitter par PEOPLE et Entertainment Weekly. Cette retransmission #RedCarpetLive sera accessible via le compte Twitter @peopletv partout dans le monde à partir de 23h, heure française (5pm EST, 2pm PST).

Pour ce qui est des festivités post-Oscars, vous pourrez suivre Vanity Fair (@VanityFair) et la présentatrice Catt Sadler (@IamCattSadler) au coeur de la très attendue after party.

Twitter vous propose également de recevoir des datas additionnelles à propos des temps forts de la soirée à l’issue de l’événement.


Annonces

Bref, mais vous l’aurez compris, Twitter sera au coeur de l’évènement pour cette grande fête du cinéma !

 

Noter cet article

Cliquez sur les étoiles pour voter

Note moyenne 0 / 5. Nombre de notes : 0

Aucune note

Liens sponsorisés


Annonces


Annonces