« Tous en cuisine » du 13 mai : quels ingrédients pour quelles recettes ? On vous dit tout !

© Jeromme GALLAND

« Tous en cuisine » du 13 mai 2020. Nouveau numéro de « Tous en cuisine » en direct avec Cyril Lignac dès 18h45 sur M6 et 6play pour le streaming vidéo ou le replay. Vous souhaitez vous aussi reproduire la recette à la maison ? Alors on vous explique maintenant les ingrédients et ustensiles qui vous seront nécessaires…



Ce soir une seule recette mais qui devrait en régaler plus d’un : un biscuit roulé aux fraises avec de la chantilly légère

« Tous en cuisine » du 13 mai : ingrédients et ustensiles pour la recette du jour

BISCUIT ROULÉ AUX FRAISES, CHANTILLY LÉGÈRE

Les ingrédients pour 4 personnes

2 jaunes d’œufs
3 œufs entiers
135g de sucre
85g de sucre
4 blancs d’œufs
85g de farine
5g de beurre
125g de mascarpone
25cl de crème liquide entière 35%
65g de sucre
90g de purée de fraises
300g de fraises fraiches
1 pot de confiture à la fraise

Les ustensiles

1 plaque pâtissière + 1 feuille de silicone ou feuille de papier sulfurisé + 1 spatule coudée
1 saladier + 1 batteur à main
1 saladier + 1 fouet
1 saladier + 1 maryse
1 grille + 1 casserole + 1 fouet + 1 pinceau

Quant à la recette en elle-même, découvrez la marche à suivre et les différentes étapes dès 18h45 sur M6 puis sur 6PLAY.

Vous pouvez aussi consulter le compte Instagram de M6 , le compte Facebook de Cyril Lignac ou son compte Instagram.

« Tous en cuisine » c’est ce soir dès 18h45 avec Cyril Lignac, Jérôme Anthony et leur(s) invité(s).


Publicité