Publicité
« Tous en cuisine avec Cyril Lignac » du 21 avril. Deuxième rendez-vous de la semaine avec Cyril Lignac en direct de sa cuisine ce soir sur M6 pour un numéro inédit de « Tous en cuisine avec Cyril Lignac ». Et comme chaque jour, Stars Actu vous donne la liste des ingrédients pour vous préparer pour ce soir !
A suivre dès 18h45 sur la chaîne ou en streaming vidéo puis replay sur 6PLAY.

Publicité
« Tous en cuisine avec Cyril Lignac » du 21 avril : ingrédients et ustensiles pour les recettes du jour
Deux recettes vous seront proposées ce soir :
– BROCHETTE DE POULET SAUCE SATAY, CHOUX GRILLÉ
– FLAN COCO, FRAISES MENTHE
Publicité
BROCHETTE DE POULET SAUCE SATAY, CHOUX GRILLÉ
Ingrédients pour 4 personnes
4 filets de poulets
sauce satay en pot ou maison
1 choux fleur
25g de raisins secs trempés dans de l’eau chaude pour qu’ils gonflent
25g d’amandes toastées et entières
quelques feuilles de coriandre
1 citron vert
huile d’olive
sel fin et poivre du moulin
Les ustensiles
8 brochettes en bambou de 15 cm trempés dans l’eau
1 poêle
1 pince à pâtes
1 plat pouvant allez au four
1 casserole
1 pinceau
2 cuillères à soupe
1 microplane
1 planche
1 couteau éminceur
FLAN COCO, FRAISES MENTHE
Ingrédients pour 4 personnes
150g de fraises enquêtées et coupées en quartiers
¼ de botte de menthe
80g de noix de coco râpée
250g de lait concentré non sucré
25cl lait de coco
2 œufs
40g de sucre
Les ustensiles
2 saladiers
1 fouet
4 à 6 ramequins
1 planche
1 couteau éminceur
Pour savoir quoi faire de tous ces ingrédients, il faut connaître les recettes. Et pour les découvrir branchez-vous sur M6 ce soir dès 18h45. Vous pouvez aussi vous rendre sur le site Cuisine AZ qui est partenaire de l’émission. Vous y trouverez au quotidien la liste des courses, les recettes et les ustensiles dont vous aurez besoin.
Alors prêts à passer vous aussi derrière les fourneaux ?