« Tous en cuisine » du 6 octobre : ingrédients pour l’unique recette de Cyril Lignac ce soir


Publicité

« Tous en cuisine » du 6 octobre 2020. Une seule et unique recette ce soir dans l’émission de Cyril Lignac « Tous en cuisine » en direct sur M6. Pour ce dernier mardi de la nouvelle saison, rendez-vous dès 18h40 sur la chaîne en compagnie du chef préféré des Français, de Jérôme Anthony et de leurs invités.


« Tous en cuisine » du 6 octobre 2020
© Jérôme GALLAND


Publicité

Au menu ce soir : Cataplana aux fruits de mer

« Tous en cuisine » du 6 octobre 2020 : ingrédients et ustensiles nécesaires

Voici ce qu’il vous pour réaliser cette recette.

Les ingrédients pour 4 personnes


Publicité

– 4 morceaux de lotte de 90 g
– 8 crevettes roses crues de type gambas
– 200 g de moules
– 200 g de palourdes
– 1 oignon épluché et émincé
– 1 poivron vert lavé coupé en 4, et épépiné, épluché et émincé
– 1 poivron rouge lavé coupé en 4, et épépiné, épluché et émincé
– 3 pommes de terre épluchées
– 200 g de sauce tomate
– 2 cuill. à soupe de persil haché
– 2 tomates lavées
– 10 cl de vin blanc
– huile d’olive
– huile de friture
– sel fin

Les ustensiles

1 cataplana ou 1 wok avec le couvercle
1 spatule
1 casserole + 1 écumoire + 1 assiette avec une feuille de papier absorbant

Maintenant que vous avez la liste de tout ce qu’il vous faut, rendez-vous dès 18h40 sur M6 et 6Play pour obtenir toutes les informations nécessaires à la réalisation de cette recette.

N’oubliez pas également que toutes les recettes (instructions, étapes, déroule…) sont disponibles sur les compte Facebook et/ou Instragram de Cyril Lignac, de M6 ou sur CuisineAZ.



Publicité


Retour en haut