Tous en cuisine du 26 décembre 2022 : liste des ingrédients des recettes de ce soir (+ invité)


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Tous en cuisine du 26 décembre 2022 la liste des ingrédients et l’invité du jour – Nouvelle et dernière semaine pour Cyril Lignac et son émission culinaire en direct « Tous en cuisine ». Ce lundi soir, le chef vous a préparé deux nouvelles recettes – une entrée et un plat – et on vous propose dès maintenant de découvrir la liste des ingrédients dont vous aurez besoin pour réaliser cette recette. Cyril cuisinera en direct Jérôme Anthony et son invité du jour : Nelson Monfort.


Une émission à voir dès 18h40 sur M6 mais aussi en replay sur 6play

Tous en cuisine du 26 décembre 2022 : liste des ingrédients des recettes de ce soir (+ invité)
Capture M6


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Au total pendant cette spéciale Fêtes, Cyril Lignac vous propose 25 nouvelles recettes de Noël, toutes gourmandes, raffinées et réalisables en 50 minutes pour impressionner vos convives. Découvrez dès à présent la liste des ingrédients qui seront nécessaires à la réalisation des deux recettes de ce lundi.

Tous en cuisine du 26 décembre 2022 : les deux recettes de Cyril Lignac ce soir

ENTRÉE : CREVETTES MI-CUITES, VINAIGRETTE AU CITRON


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Les ingrédients pour 4 personnes

12 crevettes type gambas crues et décortiquées
Quelques feuilles de coriandre
Fleur de sel de Guérande

Pour la vinaigrette citron :
3 cuil. à soupe de miel liquide
3 cuil. à soupe de jus de citron jaune
1 cuil. à café de sauce soja
2 cuil. à soupe d’huile d’olive

PLAT : CABILLAUD AU BOUILLON THAÏ

Les ingrédients pour 4 personnes

4 pavés de cabillaud frais de 130 g par personne
400 g de riz blanc cuit à la vapeur
1 concombre épluché
8 champignons de Paris lavés
Quelques feuilles de coriandre, d’aneth et d’estragon
15 g de beurre demi-sel
Huile d’olive
Sel fin et poivre du moulin

Pour le bouillon thaï :
150 g de champignons de Paris lavés et coupés en lamelles
20 g de gingembre frais et épluché
2 bâtons de citronnelle frais coupés en lamelles
1 gousse d’ail épluchée et dégermée
½ piment thaï roug
1 cuill. à soupe de concentré de tomates
½ concombre lavé et coupé en rondelles épaisses
1 l de lait de coco
1 l de bouillon de volaille (cube)
50 g de sauce nuoc mam
10 g de sucre en poudre
1 jus de citron jaune
50 g de beurre doux froid coupé en cubes

Le saviez-vous ?

Le sixième livre inspiré des recettes de l’émission, intitulé « Fait Maison n°6: Spécial fêtes », est désormais disponible. Le Chef Cyril Lignac a concocté dans sa cuisine 45 nouvelles recettes chics et ultra gourmandes pour les Fêtes de fin d’année.

Instructions, marche à suivre

Vous voulez réussir ces recettes ? Alors rendez-vous sur M6 et/ou sur 6Play dès 18h40.

Instructions et différentes étapes seront ensuite disponibles sur les comptes des réseaux sociaux de M6 et de Cyril Lignac.

« Tous en cuisine » revient ce soir dès 18h40 sur M6 et 6PLAY.



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