« Tous en cuisine » du lundi 24 août 2020 : les ingrédients et ustensiles pour les recettes de ce soir avec Ahmed Sylla comme invité !



4.5
(42)

Annonces

« Tous en cuisine » du lundi 24 août 2020. Et ça repart. Aujourd’hui, lundi 24 août 2020, retour de l’émission culinaire de Cyril Lignac et Jérome Anthony « Tous en cuisine ». Rendez-vous pour la grande première de la saison 2 ce soir dès 18h40 sur M6 ou en live, direct et streaming vidéo sur 6play (fonction direct) puis en replay sur la page dédiée de 6play.


Annonces

« Tous en cuisine » du lundi 24 août 2020
© Jérôme GALLAND

Annonces


Annonces

Au menu ce soir, deux recettes, un plat et un dessert

– SALADE NIÇOISE 
– MOUSSE LACTÉE STRACCIATELLA FRAMBOISE

Et comme tous les jours depuis la toute première émission de la saison 1, on vous propose de découvrir la liste des ingrédients et ustensiles qui vous seront nécessaires pour les réaliser.


Annonces

« Tous en cuisine » du lundi 24 Août 2020 : ingrédients, ustensiles, liste de courses

SALADE NIÇOISE 

Les ingrédients pour 4 personnes

6 tomates cœur de bœuf lavées
2 branches de céleri lavées et épluchées, émincées
1 poivron vert lavé et épépiné, taillé en lamelles
6 oignons cébettes lavés et taillés en émincés
1 botte de radis équeutés et lavés, taillés en 2
4 artichauts marinés à l’huile d’olive
4 œufs
1 beau morceau de thon à l’huile d’olive
1 romaine lavée et effeuillée ou cœur de laitue
6 anchois marinés
Quelques feuilles de basilic
Quelques olives noires
Huile d’olive
Vinaigre de Xérès ou de votre choix
Sel fin et poivre du moulin

Les ustensiles

1 saladier + 1 plaque à pâtissière + 1 feuille de silicone + 1 spatule
1 casserole + 1 spatule + 1 araignée + 1 couteau d’office + 1 saladier
1 planche + 1 couteau éminceur
1 poêle + 1 spatule

MOUSSE LACTÉE STRACCIATELLA FRAMBOISE

Les ingrédients pour 4 personnes

180g de chocolat au lait coupé en petits morceaux
1 jaune d’œuf
10g de sucre semoule
50g de lait entier
50g de crème liquide entière
180g de crème liquide entière bien froide
40g de chocolat noir coupé en copeaux fins
125g de framboises fraîches

Les ustensiles

2 saladiers + 1 casserole + 2 spatules
1 fouet + 1 casserole + 1 mixeur à main
1 robot à main + 1 saladier bien froid (crème montée) + 1 maryse
1 plat ou 4 ramequins

Les différentes étapes de la recette (instructions, marche à suivre) sont ensuite disponibles sur les réseaux sociaux et notamment sur :

« Tous en cuisine » en direct avec Cyril Lignac » : nouveautés de la saison 2

– Jérome Anthony continuera à suivre les bons conseils du Chef depuis Nancy mais s’invitera également en province pour cuisiner directement chez les Français, auprès des producteurs locaux, dans des fêtes de villages, des marchés, des foires qui célèbrent les produits locaux ou encore directement dans les cuisines des écoles, des hôpitaux ou des casernes.

– Chaque jour, une célébrité suivra les cours de cuisine depuis son domicile mais parfois s’invitera également en cuisine avec le Chef et cuisinera avec lui.

– Une fois par semaine, un expert culinaire sera également invité par Cyril pour partager les secrets de sa spécialité avec le chef et les téléspectateurs.

– Une fois par semaine, Jérome Anthony viendra lui-même faire une visite surprise à un fan et cuisiner avec lui.

Inspiré des recettes de l’émission, le livre « Fait maison » est sorti. Il est disponible sur Amazon au prix de 12.90 euros. COMMANDEZ-LE ICI

« Tous en cuisine » : Ahmed Sylla, premier invité de la saison

Et pour bien démarrer cette saison 2, Cyril Lignac et Jérôme Anthony reçoivent un invité de marque : le génialissime Ahmed Sylla ! Bonne humeur garantie !

« Tous en cuisine » revient ce soir dès 18h40 sur M6 et 6play avec Cyril Lignac, Jérôme Anthony et donc Ahmed_Sylla !

Noter cet article

Cliquez sur les étoiles pour voter

Note moyenne 4.5 / 5. Nombre de notes : 42

Aucune note

Liens sponsorisés


Annonces


Annonces