La meilleure boulangerie de France du 8 janvier 2024 : lancement de la saison 11 ce soir sur M6


Publicité

La meilleure boulangerie de France du 8 janvier 2024 – Michel Sarran, Noëmie Honiat et Bruno Cormerais vous donnent rendez-vous ce soir sur M6 pour le lancement de la saison 11 inédite de « La meilleure boulangerie de France ».


Une émission à voir dès 18h30 sur M6 mais aussi en replay sur 6play

La meilleure boulangerie de France du 8 janvier 2024 : lancement de la saison 11 ce soir sur M6
© Benjamin DECOIN/M6


Publicité

Pour cette 11e saison, Bruno Cormerais et Noëmie Honiat accueillent le chef étoilé Michel Sarran. Tous les trois seront à la recherche de LA meilleure boulangerie de France. Ce nouveau trio sera bluffé par les produits boulangers présentés, mais attention, le jury exigera des artisans-boulangers des produits très créatifs aussi alléchants que succulents ! Alors, quelle boulangerie les éblouira et remportera le titre de Meilleure boulangerie de France ?

La meilleure boulangerie de France du 8 janvier 2023 : le programme

Pour cette première semaine de la saison, le jury se rend en Grand Est.


Publicité

VIDÉO extrait de la Meilleure boulangerie de France du 8 janvier 2024

Le concept

Pour être sacrés “Meilleure Boulangerie de France”, les boulangers-pâtissiers devront mettre les bouchées doubles pour impressionner nos 3 jurés.
Chaque jour, deux boulangeries seront en duel sur 4 épreuves :

✔ La boutique : quelles seront les premières impressions de notre jury lors de la découverte de la boulangerie ?
✔ Le produit fétiche : quel est le produit-phare de la boutique, et qui la représentera le mieux lors de ce concours ?
✔ Le pain signature : celui dont le boulanger est le plus fier, et qui lui permettra de montrer au jury toute l’étendue de son savoir-faire !
✔ Enfin, Le défi du jury, qui obligera nos boulangers à sortir de leur zone de confort et à être ultra-créatifs :
– L’intégration d’un produit imposé : pour le choisir, Bruno Cormerais partira à la rencontre de producteurs de la région (agriculteurs, pêcheurs, cultivateurs, etc.)
– L’accord parfait salé : nos boulangers devront créer LE produit qui s’accordera parfaitement avec le plat salé que cuisinera notre chef étoilé Michel Sarran.
– L’accord parfait sucré : Noëmie Honiat lancera un défi à nos boulangers autour d’une de ses délicieuses recettes sucrées.



Publicité


Retour en haut