« Tous en cuisine avec Cyril Lignac » du 2 avril : ingrédients pour les recettes de ce soir


Publicité

« Tous en cuisine avec Cyril Lignac » du 2 avril 2020. Ce soir, et comme chaque soir de la semaine, le chef préféré des Français vous donne rendez-vous sur M6 en direct de sa cuisine pour un numéro inédit de « Tous en cuisine avec Cyril Lignac ». Rendez-vous dès 18H45 sur la chaîne ou en streaming vidéo puis replay sur 6PLAY.


« Tous en cuisine avec Cyril Lignac » du 2 avril
© Jeromme GALLAND


Publicité

« Tous en cuisine avec Cyril Lignac » du 2 avril : ingrédients et ustensiles pour les recettes du jour

Deux recettes vous seront proposées ce soir :

– BLINIS DE POMMES DE TERRE, CRÈME ACIDULÉE, TRUITE FUMÉE
– CLAFOUTIS AUX POIRES

BLINIS DE POMMES DE TERRE, CRÈME ACIDULÉE, TRUITE FUMÉE

Les ingrédients pour 4 personnes


Publicité

• 150 g de pommes de terre épluchées et coupées en dés
• 2 œufs entiers
• 100 g de crème fraîche ou crème crue
• cumin ou muscade
• 1 échalote
• huile d’olive
• 1 botte de ciboulette ou aneth ou basilic
• 1 jus de citron jaune
• 4 tranches de truite fumée ou saumon fumé
• gros sel

CLAFOUTIS AUX POIRES

Les ingrédients pour 4 personnes :

• 4 œufs
• 130 g de sucre
• 110 g de farine
• 70 g de beurre
• 200 g de poires épluchées
• 6 g de levure chimique
• 20 cl d’eau
• 80 g de sucre vanillé
• 1 orange

Mais quoi faire de ces ingrédients ? Branchez-vous sur M6 dès 18h45 pour connaître les recettes simples et ultra faciles à réaliser telle que concoctées par Cyril Lignac.

Ingrédients, ustensiles nécessaires, recettes et marche à suivre sont également disponibles sur le site Cuisine AZ, partenaire de l’émission.

Record d’audience pour l’émission

Le saviez-vous ? L’émission ne cesse de cartonner ! Hier soir elle a même battu son record d’audience en faisant saliver 2.10 millions de papilles pour 10.3% de part de marché sur l’ensemble du public.



Publicité


Retour en haut