Le Meilleur Pâtissier : qui a été éliminé le 11 octobre ? Qui a le tablier bleu ? (résumé + replay épisode 5)


Publicité

Le Meilleur Pâtissier le pâtissier éliminé du 11 octobre 2023 – Quel pâtissier amateur a été éliminé ce soir à l’issue de l’épisode 5 de la saison 12 de l’émission « Le Meilleur Pâtissier » ? Cyril Lignac et Mercotte ont fait leur choix !


Et à l’issue de cet épisode spécial « Accros au choco », c’est Clémence qui a été éliminée.

Le Meilleur Pâtissier : qui a été éliminé le 11 octobre ? Qui a le tablier bleu ? (résumé + replay épisode 5)
Capture M6


Publicité

Sur l’épreuve de Cyril, les pâtissiers amateurs devaient revisiter le coulant au chocolat. Thibault, Julia et Kérédine ont fait des tops tandis que du côté des flops, on a retrouvé Hafidou, David et Fanny !

Pour l’épreuve technique, il fallait réaliser l’éclat choco de Maxence Barbot. Une épreuve particulièrement difficile ! Chantal a fini dernière, Kérédine avant-dernier. Emilie est 3ème, Ninon 2ème et Thibault 1er !


Publicité

Sur l’épreuve créative, ils devaient impressionner le jury avec une œuf surprise XXL ! Montgolfière, mouton, vague marine… À eux de réaliser un œuf en chocolat de 30cm de hauteur, qui renferme une surprise comestible. Ils étaient avec la cheffe chocolatière Jade Genin, qui a donné son coup de coeur à Bertrand !

Le Meilleur Pâtissier du 11 octobre 2023 : Thibault a le tablier bleu, Hafidou éliminé

Cyril et Mercotte ont désigné le tablier bleu. Ça se jouait entre Thibault et Julia, et ils ont choisi de le donner à Thibault ! Et pour le pâtissier éliminé, c’était entre Hafidou et Clémence qui n’ont pas brillé ce soir. Et c’est finalement Clémence qui a été éliminée !

Clémence a toutefois une seconde chance avec la cuisine secrète de Mercotte. Il devait affronter Monique en duel.

Rendez-vous le mercredi 18 octobre à 20h10 sur M6 pour suivre l’épisode 5. Et si vous avez manqué l’émission de ce soir, elle sera rapidement dispo en replay gratuit sur 6play.



Publicité


error: Content is protected !!
Retour en haut