Publicité
« Tous en cuisine » du lundi 3 janvier 2022. Ce soir, nouveau rendez-vous avec l’émission de Cyril Lignac « Tous en cuisine ». Rendez-vous dès 18h40 sur M6 puis en replay sur 6PLAY. Au menu deux nouvelles recettes spéciale « Fêtes de fin d’année même si elles sont désormais derrière nous. Attention c’est la dernière semaine de diffusion puisque lundi « Le meilleure boulangerie de France » sera de retour.

Publicité
« Tous en cuisine » du lundi 3 janvier 2022 : les recettes de ce lundi soir
BOEUF MARINÉ, VINAIGRETTE ASIATIQUE
Les ingrédients pour 4 personnes :
- 240 g de filet de bœuf
- Sel fin et poivre du moulin
Vinaigrette asiatique :
- 50 g de sauce huître
- 50 g de sauce soja
- 50 g d’huile d’olive
- 1 cuil. à soupe de miel
- 1 citron jaune
- 1 orange
- 1 cuil. à soupe de gingembre haché
Les ustensiles :
- 1 assiette + 1 saladier + 1 fouet + 1 microplane
- 2 cuillères + 1 chalumeau de cuisine
- 1 mandoline + 1 planche + 1 couteau éminceur
RÔTI DE CABILLAUD AU LARD, JARDINIÈRE DE LÉGUMES
Les ingrédients pour 4 personnes :
- 1 morceau de cabillaud de 500 g dans le cœur
- 25 g + 15 g de beurre demi-sel
- 12 tranches fines de lard paysan ou gascon
- 8 carottes fanes épluchées
- 2 navets boule d’or épluchés
- 2 cuil. à café de sarrasin torréfié et concassé
- 1 clémentine épluchée, en quartiers
- 2 cuil. à soupe de miel
- 25 cl de bouillon de volaille
- Huile d’olive
- Sel fin et poivre du moulin
- Fleur de sel
Les ustensiles :
Publicité
- 1 poêle + 1 spatule + 1 assiette + ficelle de boucher
- 1 sauteuse + 1 planche à découper + 1 couteau + 1 bol
- 1 casserole + 1 araignée + 1 saladier d’eau froide avec des glaçons
On fait quoi de tout ça ?
Vous voulez réussir ces recettes ? Alors rendez-vous sur M6 et/ou sur 6Play dès 18h40.
Instructions et différentes étapes seront ensuite disponibles sur les comptes des réseaux sociaux de M6 et de Cyril Lignac.