Cauchemar en cuisine : qu’est devenu le restaurant à Sarlat-la-Canéda après le passage du chef ? (9 avril 2024)


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Cauchemar en cuisine, restaurant La Cafétéria le 9 avril 2024 – Ce soir dans « Cauchemar en cuisine » sur M6, Philippe Etchebest est venu en aide à Neetah et Rakesh dans un restaurant à Sarlat-la-Canéda, en Dordogne.


Mais qu’est devenu le restaurant après le passage du chef ? Réponse !

Cauchemar en cuisine : qu'est devenu le restaurant à Sarlat-la-Canéda après le passage du chef ? (9 avril 2024)
© PIERRE OLIVIER/M6


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Philippe Etchebest était dans ce restaurant, La Cafétéria, il y a deux mois. Et désormais, les clients repartent contents ! En effet, si les avis étaient particulièrement mauvais avant le passage du chef, ce n’est plus le cas actuellement. De nombreux commentaires positifs ont été publiés ces dernières semaines, preuve que le passage de Philippe Etchebest a permis à ce restaurant de se relever.

Beaucoup saluent les plats maisons de bonne qualité, et notamment le burger maison. Et ils se sont même lancés récemment dans des brunchs les dimanches !


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Et si vous avez manqué l’émission de ce soir, le replay sera très vite disponible sur 6Play.



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