Tous en cuisine du 25 décembre 2024 : liste des ingrédients des recettes de ce soir (+ invité)


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Tous en cuisine du 25 décembre 2024 la liste des ingrédients et l’invité du jour – Ce mercredi soir sur M6, l’émission culinaire de Cyril Lignac « Tous en cuisine » est de retour pour une spéciale « Menus de fêtes ». Aujourd’hui, Cyril cuisinera avec Jérôme Anthony et leur invité du jour : Sylvie Tellier.


Une émission à suivre dès 18h35 sur M6 mais aussi en replay sur M6+

Tous en cuisine du 25 décembre 2024 : liste des ingrédients des recettes de ce soir (+ invité)
© Benjamin DECOIN/M6


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Cyril Lignac vous propose une collection de recettes de Noël à la fois délicieuses et faciles à réaliser en seulement 50 minutes. Au menu : tiramisu revisité façon Mont-Blanc, pot-au-feu de foie gras, saumon confit ou encore soufflé aux noisettes. Ces plats savoureux n’auront plus aucun secret pour vous ! Pendant ce temps, Jérôme Anthony parcourra la France à bord de sa cuisine mobile, une camionnette aménagée qu’il installera au cœur des villes pour recréer les recettes de Cyril dans une ambiance conviviale et festive aux côtés des habitants.

Tous en cuisine du 25 décembre 2024 : les deux recettes de Cyril Lignac ce soir

PLAT : EFFILOCHÉ DE COCHON AUX ÉPICES DE NOËL ET SEMOULE


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Les ingrédients pour 4 personnes :

2 jambonneaux cuits
1 orange
2 cuil. à soupe de miel
1 cuil. à soupe de vinaigre balsamique
1 cuil. à café de cannelle
1 cuil. à café de gingembre en poudre
1 cuil. à café de cumin
1 pincée de muscade
1 cuil. à soupe de sauce soja
Huile d’olive
Sel fin et poivre du moulin

Pour la semoule aux fruits secs :
150 g de semoule fine
15 cl de bouillon de volaille
1 cuil. à café de curcuma (ou de cumin)
1 cuil. à soupe de raisins secs (ou d’abricots secs coupés en petits morceaux)
1 cuil. à soupe d’amandes concassées (ou de noix de cajou)
Quelques feuilles de menthe et coriandre

DESSERT : PAVLOVA AUX FRUITS EXOTIQUES

Les ingrédients pour 4 personnes :

Pour la meringue suisse :
4 blancs d’œufs
270 g de sucre en poudre
1 cuil. à soupe de vinaigre blanc d’alcool

Pour la crème passion et chocolat noir :
20 cl de crème liquide entière bien froide
2 c. à soupe de sucre glace
100 g de purée de fruits de la passion
2 grosses cuil. à soupe de copeaux de chocolat noir
1 meringue suisse
1 morceau d’ananas
1 mangue épluchée
1 kiwi vert épluché
4 boules de sorbet framboise
1 cuil. à soupe de copeaux de chocolat noir

Le saviez-vous ?

Le huitième livre inspiré des recettes de l’émission, intitulé « Fait Maison n°8 », est disponible sur Amazon.

Instructions, marche à suivre

Vous voulez réussir ces recettes ? Alors rendez-vous sur M6 et/ou sur M6+ dès 18h35.

Instructions et différentes étapes seront ensuite disponibles sur les comptes des réseaux sociaux de M6 et de Cyril Lignac.



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