Publicité
« Tous en cuisine avec Cyril Lignac » du 20 avril 2020. Ce soir, et après la traditionnelle pause du week-end, Cyril Lignac vous donne rendez-vous dès 18h45 sur M6 en direct de sa cuisine pour un nouveau numéro inédit de « Tous en cuisine avec Cyril Lignac ». Et comme chaque jour, Stars Actu vous donne la liste des ingrédients pour vous préparer pour ce soir !
A suivre dès 18h45 sur la chaîne ou en streaming vidéo puis replay sur 6PLAY.

Publicité
« Tous en cuisine avec Cyril Lignac » du 20 avril : ingrédients et ustensiles pour les recettes du jour
Une recette ce soir :
– BOULETTES SAUCE TOMATE BASILIC, PENNE, BURRATA
Publicité
BOULETTES SAUCE TOMATE BASILIC, PENNE, BURRATA
Les ingrédients pour 4 personnes
300g de viande hachée de bœuf
300g de viande hachée de porc
30g de parmesan râpé ou fromage râpé et haché finement
2 œufs
100g de ricotta ou fromage frais
2 cuillères à soupe de persil haché
100g de pain sans croûte trempé dans le lait
500g de sauce tomate ou tomate concassée
1 brin de thym frais
1/2 de botte de basilic
1 gousse d’ail épluché et dégermé
1 oignon épluché et ciselé
240g de penne cru
2 boules de burrata de 125g ou mozzarella
200g de chapelure de pain très fine
2 jaunes battus avec 1 cuillère d’eau
huile d’olive
sel fin & poivre du moulin
gros sel
Les ustensiles
2 casseroles
2 spatules
1 louche
1 saladier
1 plat de cuisson
1 poêle
1 cuillère
Pour savoir quoi faire de tous ces ingrédients, il faut connaître la recette. Et pour la découvrir branchez-vous sur M6 ce soir dès 18h45. Vous pouvez aussi vous rendre sur le site Cuisine AZ qui est partenaire de l’émission. Vous y trouverez au quotidien la liste des courses, les recettes et les ustensiles dont vous aurez besoin.
Alors prêts à passer derrière les fourneaux ? Ne manquez pas « Tous en cuisine avec Cyril Lignac » ce soir sur M6 et 6PLAY !
Les invités de ce soir
Pour ce numéro inédit, l’invité d’honneur sera Sylvie Tellier ! Et parmi les familles vous retrouverez Delphine et Romain de l’émission « Mariés au premier regard ».