« Tous en cuisine en direct avec Cyril Lignac » du mercredi 26 août 2020 : ingrédients et ustensiles pour les recettes de ce soir avec Alizée comme invitée !



4.5
(19)

Annonces

« Tous en cuisine en direct avec Cyril Lignac » du mercredi 26 août 2020. Ce soir, et comme tous les soirs de la semaine, Cyril Lignac et Jérôme Anthony vous donnent rendez-vous dès 18h40 sur M6, et en direct et replay sur 6Play, pour l’émission culinaire « Tous en cuisine en direct avec Cyril Lignac ».


Annonces

« Tous en cuisine en direct avec Cyril Lignac » du mercredi 26 août
Capture M6

Annonces


Annonces

Comme chaque soir ou presque deux recettes sont au programme de l’émission ce soir : un plat et un dessert

– Plat : RISOTTO À LA TOMATE, THON ET OLIVES
– Dessert : MILLE-FEUILLE AUX FRAISES

Et comme toujours, Stars-Actu.Fr vous propose de découvrir la liste des ingrédients et ustensiles qui vous seront nécessaires à la réalisation de ces deux recettes.


Annonces

« Tous en cuisine en direct avec Cyril Lignac » du mercredi 26 août : ingrédients et ustensiles pour les recettes du jour

PLAT : RISOTTO À LA TOMATE, THON ET OLIVES

Les ingrédients pour 4 personnes

Pour le bouillon à la tomate :
200ml de bouillon cube (1 cube : 1litre400 d’eau)
400g de sauce tomate
Quelques feuilles de basilic
2 gousses d’ail épluchées et dégermées
350g de riz arborio (riz à risotto)
1 échalote épluchée et ciselée ou 1 oignon épluché et ciselé
10cl de vin blanc
80g de parmesan râpé
40g de beurre
1 mozzarella de 125g coupée en petits cubes
120g de thon à l’huile d’olive
Quelques olives vertes en quartiers
Feuilles de basilic
Huile d’olive
Sel fin et poivre du moulin

Les ustensiles

1 casserole + 1 fouet + 1 louche
1 sauteuse + 1 spatule
1 cuillère

DESSERT : MILLE-FEUILLE AUX FRAISES

Les ingrédients pour 4 personnes

Pour les arlettes :
1 rouleau de pâte feuilletée rectangle si possible
150g de sucre semoule
50g de sucre glace
Crème liquide entière bien froide
Sucre glace vanillé
200g de fraises fraîches coupées en petits cubes
12 fraises entières équeutées
Sucre glace

Les ustensiles

2 plaques à pâtisserie + 1 feuille de silicone + 1 rouleau à pâtisserie + 1 pinceau
1 robot à main ou robot ménager + saladier bien froid + 1 maryse
1 cuillère + 1 planche + 1 couteau d’office

Les différentes étapes de la recette (instructions, marche à suivre) sont à découvrir ce soir dès 18H40 sur M6 et/ou sur 6PLAY. Elles sont ensuite disponibles sur les réseaux sociaux et notamment sur :

L’invitée du jour est…

Et l’invité du jour est une invitée. Alizée sera en cuisine ce soir pour préparer elle aussi ces deux recettes !

« Tous en cuisine » c’est ce soir dès 18h40 sur M6 et 6play avec Cyril Lignac, Jérôme Anthony et donc la chanteuse Alizée !

Noter cet article

Cliquez sur les étoiles pour voter

Note moyenne 4.5 / 5. Nombre de notes : 19

Aucune note

Liens sponsorisés


Annonces


Annonces