« Tous en cuisine en direct » du lundi 14 septembre 2020 : liste des ingrédients pour les recettes de Cyril Lignac ce soir


Publicité

« Tous en cuisine en direct » du lundi 14 septembre 2020. Et c’est parti pour une nouvelle semaine de recettes avec l’émission de Cyril Lignac « Tous en cuisine ». Rendez-vous aujourd’hui dès 18h40 sur M6 et/ou sur 6play.


« Tous en cuisine en direct » du lundi 14 septembre
© Jérôme GALLAND


Publicité

« Tous en cuisine en direct » du lundi 14 septembre 2020 : liste des ingrédients pour les recettes de Cyril Lignac ce soir

Ce soir deux recettes : un plat : HARICOTS COCO À LA TOMATE, SAUCISSES AU FOUR; un dessert : ŒUFS EN NEIGE À LA CASSEROLE.

HARICOTS COCO À LA TOMATE, SAUCISSES AU FOUR

Les ingrédients pour 4 personnes


Publicité

1kg de haricots coco frais épluchés
½ oignon épluché et ciselé
½ carotte épluchée et coupée en petits cubes
¼ de branche de céleri épluchée et coupée en petits cubes
1 gousse d’ail
1 branche de thym + 1 feuille de laurier
25g de beurre + 20g de beurre pour la finition
300g de sauce tomate
¼ de litre d’eau
4 saucisses de votre choix type Morteau ou Chipolatas
4 tranches de saucisson à l’ail un peu épaisses
50g de chapelure de pain
Huile d’olive
Sel fin et poivre du moulin

Les ustensiles

1 cocotte + 1 spatule
1 poêle pouvant aller au four ou 1 plat + 1 pince
1 plat pouvant aller au four

ŒUFS EN NEIGE À LA CASSEROLE

Les ingrédients pour 4 personnes
4 œufs
80g de sucre
80g de sucre vanillé
75cl de lait entier
25g d’amandes effilées toastées

Les ustensiles

1 saladier + 1 fouet
1 batteur à main ou robot + 1 cuillère à soupe
1 casserole + 1 écumoire + 1 passette (facultatif) + 1 assiette

Et pour connaître le déroulé des recettes et toutes les instructions de Cyril Lignac vous permettant à coup sûr de les réussir, rendez-vous M6 et/ou sur 6Play dès 18h40. Rendez-vous également sur les comptes des réseaux sociaux de M6 et de Cyril Lignac.



Publicité


Retour en haut