Publicité
« Tous en cuisine » du 23 décembre 2020. Ce soir Cyril Lignac et Jérôme Anthony nous donnent rendez-vous pour un numéro inédit de « Tous en cuisine ». Et ce soir l’émission devrait en attirer plus d’un. Une seule recette mais quelle recette : une bûche de Noël au chocolat avec sa crème vanille ! Rendez-vous dès 18h40 sur M6 et bien sûr sur 6PLAY.

Publicité
« Tous en cuisine » du 23 décembre 2020 : ingrédients et ustensiles nécessaires à la recette de ce soir
Bûche de Noël au chocolat avec sa crème vanille
Les ingrédients pour 4 personnes
Biscuit roulé au chocolat
Publicité
140g de chocolat noir
30g de beurre doux
5 blancs d’œuf
45g de sucre
2 jaunes d’œuf
Crème mascarpone
125g de mascarpone
25cl de crème liquide entière 35%
65g de sucre
1 gousse de vanille
Décor
40g de copeaux de chocolat
2 cuil. à soupe de cerises Amarena
3 cuil. à soupe de confiture de cerises
Les ustensiles
1 plaque pâtissière + 1 feuille de silicone ou feuille de papier sulfurisé + 1 spatule coudée
1 casserole + 1 saladier + 1 fouet
1 saladier + 1 batteur à main + 1 maryse
1 torchon humide + 1 couteau éminceur de chef
1 saladier bien froid + 1 poche plastique + 1 douille Saint-Honoré
Pour être certain de bien réaliser cette recette gourmande, branchez-vous ce soir dès 18h40 M6 et/ou sur 6Play.
Rendez-vous également sur les comptes des réseaux sociaux de M6 et de Cyril Lignac.
Bonne recette à tous et pour les plus gourmands une bonne dégustation si vous ne pouvez pas attendre le soir du réveillon…