Publicité
« Tous en cuisine » du mardi 14 décembre 2021. Ce soir, et comme chaque soir de la semaine, vous avez rendez-vous avec l’émission de Cyril Lignac « Tous en cuisine ». Et c’est à 18h40 sur M6 que ça se passe puis en replay sur 6PLAY. Au menu ce soir, deux nouvelles recettes spéciales « Menus de fêtes ».

Publicité
« Tous en cuisine » du mardi 14 décembre 2021 : ingrédients et ustensiles des recettes de ce soir
- 1 grand vacherin Mont d’Or
- 1 saucisse de Morteau ou 3 Chipolatas
- 2 œufs
- 120 g de farine
- 60 g de beurre fondu
- 3 cl de lait
- 1 cuil. à café de levure chimique
- Sel fin et poivre du moulin
Les ustensiles :
- 1 casserole d’eau bouillante + 1 écumoire + 1 poêle
- 1 planche à découper + 1 couteau de chef + 1 cuillère à soupe
- 1 saladier + 1 fouet + 1 spatule
- 1 plaque à pâtisserie
TIRAMISU AUX FRUITS DE LA PASSION
Les ingrédients pour 4 personnes :
Publicité
- 25 cl de jus de fruits de la passion
- 10 cl de jus de mangue
- 12 biscuits à la cuillère
- 3 œufs bio
- 35 g de miel
- 50g de sucre en poudre
- 360 g de mascarpone
- 4 fruits de la passion
- 1 kiwi vert épluché
- 1 citron vert
Les ustensiles :
- 1 assiette creuse + 1 saladier + 1 fouet
- 1 robot mélangeur et son fouet + 1 maryse
- 1 microplane
On fait quoi de tout ça ?
Vous voulez réussir ces recettes ? Alors rendez-vous sur M6 et/ou sur 6Play dès 18h40.
Instructions et différentes étapes seront ensuite disponibles sur les comptes des réseaux sociaux de M6 et de Cyril Lignac.
« Tous en cuisine » revient ce soir dès 18h40 sur M6. Et si vous avez loupé une émission et/ou une recette, n’oubliez pas que toutes les recettes peuvent être vues ou revus en replay sur 6PLAY.