La meilleure cuisine régionale du 25 octobre : qui va gagner et représenter la Bretagne ?


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La meilleure cuisine régionale du 25 octobre 2024 – Ce vendredi soir, Yoann Conte et Norbert Tarayre poursuivent la seconde semaine du concours culinaire d’M6 « La meilleure cuisine régionale ». Ils terminent leur tour de Bretagne et vont découvrir deux nouveaux restaurants.


Une émission à voir dès 17h30 sur M6 mais aussi en replay sur M6+

La meilleure cuisine régionale du 25 octobre : qui va gagner et représenter la Bretagne ?
© Patrick ROBERT/M6


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La meilleure cuisine régionale du 25 octobre 2024 : récap de la semaine et programme du jour

Pour cette troisième semaine de compétition, Yoann Conte et Norbert Tarayre sont en Bretagne.

🔵 Lundi, Rodolphe et Mathieu s’affrontaient. Et c’est finalement Rodolphe qui s’est qualifié pour la finale régionale de vendredi. Il a eu la belle moyenne de 18 (20/20 en accueil et décoration, 19/20 en mise en bouche, 16/20 en premier plat, et 18/20 en second plat).


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🔵 Mardi, Léo était opposé à Frédéric. Et c’est finalement Léo qui s’est qualifié pour la finale régionale de vendredi. Elle a eu la très belle moyenne de 19,4 (18/20 en accueil et décoration, 19,5/20 en mise en bouche, 20/20 en premier plat, et 20/20 en second plat).

🔵 Mercredi, Béatrice était opposée à Davy et Émilie. Et c’est finalement Béatrice qui s’est qualifié pour la finale régionale de vendredi. Elle a eu la belle moyenne de 19 (18/20 en accueil et décoration, 19/20 en mise en bouche, 20/20 en premier plat, et 19/20 en second plat).

🔵 Jeudi, Emmanuel et Karine affrontaient Camille. Et c’est finalement Emmanuel et Karine qui se sont qualifiés pour la finale régionale de vendredi. Ils ont eu l’incroyable moyenne de 19,75 (20/20 en accueil et décoration, 19/20 en mise en bouche,20/20 en premier plat, et 20/20 en second plat).

🔵 Ce vendredi, deux nouveaux établissements s’affronteront et les deux chefs désigner le meilleur restaurant de la semaine, qui représentera la PACA en finale nationale !

Rappel du concept

Estaminets, bouillons, bouchons… Partout en France, de nombreux restaurants célèbrent fièrement leur patrimoine régional. Gérés par des passionnés, ils mettent en avant les traditions locales à travers la décoration, les spécialités culinaires et l’ambiance. Chaque semaine, Yoann Conte et Norbert Tarayre voyageront dans une région pour déguster la cuisine de 8 restaurateurs. Chaque jour, deux établissements s’affronteront, et celui qui obtiendra la meilleure moyenne se qualifiera pour la finale du vendredi, où il affrontera les trois autres finalistes. Qui saura impressionner le jury et décrocher le titre de Meilleure table typique de sa région ?

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