Publicité
« Tous en cuisine » du jeudi 11 juin 2020 –Avant-dernière émission avant que la cuisine de Cyril Lignac ne ferme ses portes. « Tous en cuisine en direct avec Cyril Lignac » c’est ce soir dès 18h45 sur M6 ou en live, direct et streaming vidéo sur 6play (fonction direct) puis en replay sur la page dédiée de 6play.
Publicité
Au menu aujourd’hui deux recettes :
– POISSON MARINÉ AUX AGRUMES
– PERLES DU JAPON, BANANE
Publicité
Et comme tous les jours, pour être prêts pour ce soir, on vous propose de découvrir la liste des ingrédients et ustensiles qui vous seront nécessaires pour les réaliser.
« Tous en cuisine » du jeudi 11 juin 2020 : ingrédients, ustensiles, liste de courses
POISSON MARINÉ AUX AGRUMES
Les ingrédients pour 4 personnes
4 filets de poisson de dorade de 120g ou du thon ou autre
100g de cerises lavées, coupées en 2, dénoyautées
1 courgette lavée
2 / 3 asperges blanches
50g de jus d’orange
40g de jus de citron jaune
20g de vinaigre de fleurs de cerisier ou de framboise
30g de sauce soja
20g d’huile de pépins de raisins
10g de gingembre râpé
1g de piment épluché et haché
quelques feuilles de menthe
graines de sésame
1 piment jalapeno vert
Les ustensiles
1 plat
1 saladier
1 planche + 1 couteau éminceur
1 mandoline
PERLES DU JAPON, BANANE
Les ingrédients pour 4 personnes
3 cuil. à soupe de tapioca
3 bananes
quelques fruits rouges
40cl de lait de coco
10cl d’eau
100g de sucre de canne
1 gousse de vanille
1 citron vert
Les ustensiles
1 saladier + 1 passoire
1 casserole + 1 fouet + 1 spatule
1 planche + 1 couteau éminceur
1 louche + 1 microplane
Le livre « Fait Maison » sort demain, commandez-le
Inspiré des recettes de l’émission, le livre « Fait maison » sort aujourd’hui. Vous pouvez le commander sur Amazon au prix de 12.90 euros. COMMANDEZ-LE ICI
« Tous en cuisine » c’est ce soir dès 18h45 avec Cyril Lignac, Jérôme Anthony et leur(s)invité(s) sur M6 et 6Play.