Publicité
« Tous en cuisine » du mercredi 22 décembre 2021. Ce soir, nouveau rendez-vous avec l’émission de Cyril Lignac « Tous en cuisine ». Rendez-vous dès 18h40 sur M6 puis en replay sur 6PLAY. Au menu ce soir, deux nouvelles recettes spéciales « Menus de fêtes » .

Publicité
« Tous en cuisine » du mercredi 22 décembre 2021
HUÎTRES CHAUDES AUX ALGUES
Les ingrédients pour 4 personnes :
- 12 huîtres creuses ouvertes (gardez les coquilles du dessous)
- 50 g de beurre pommade
- 5 g de wakamé réhydraté à l’eau froide et haché
- 24 g de lamelles de truffe noire (facultatif)
- Gros sel de Guérande
- Quelques tranches de pain frais
Les ustensiles :
- 1 plat à four + 1 saladier + 1 spatule
- 1 cuillère
LINGUINE AUX SAINT-JACQUES, CRÈME AU BANYULS
Les ingrédients pour 4 personnes :
- 11 pièces de Saint-Jacques nettoyées
- Les barbes propres des Saint-Jacques
- 1 coquille Saint-Jacques à ouvrir
- 200 g de linguine
- 1 échalote épluchée et ciselée
- 50 cl de crème liquide
- 50 g de beurre
- 10 cl de banyuls (ou Porto rouge, Madère, Marsala)
- Huile d’olive
- Sel fin et poivre du moulin
Les ustensiles :
- 1 planche à découper + 1 couteau + 1 couteau à bout rond
- 2 casseroles + 1 spatule + 1 passette fine + 1 mixeur plongeant
- 1 saladier + 1 casserole d’eau + 1 poêle
On fait quoi de tout ça ?
Vous voulez réussir ces recettes ? Alors rendez-vous sur M6 et/ou sur 6Play dès 18h40.
Publicité
Instructions et différentes étapes seront ensuite disponibles sur les comptes des réseaux sociaux de M6 et de Cyril Lignac.
« Tous en cuisine » revient ce soir dès 18h40 sur M6. Et si vous avez loupé une émission et/ou une recette, n’oubliez pas que toutes les recettes peuvent être vues ou revus en replay sur 6PLAY.