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« Tous en cuisine » du 28 mai 2020 – Alors que l’on sait maintenant que l’émission « Tous en cuisine en direct avec Cyril Lignac » s’arrêtera officiellement le 12 juin (voir notre article), le chef sera fidèle au rendez-vous ce soir dès 18h45 sur M6 avec deux recette salées à cuisiner en même temps qu’un invité et les téléspectateurs.
Emission également accessible en live, direct et streaming vidéo sur 6play (fonction direct) puis en repaly sur la page dédiée de 6play.

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Et comme tous les jours, pour être prêts pour ce soir, on vous propose de découvrir la liste des ingrédients et ustensiles qui vous seront nécessaires pour réaliser les deux recettes du jour. Aujourd’hui il s’agira d’une entrée et d’un plat !
« Tous en cuisine » du 28 mai 2020 : vos recettes de ce soir
MOULES GRATINÉES, PERSILLADE
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Les ingrédients pour 4 personnes
12 à 16 moules par personnes
1 brin de thym frais
1 verre de vin blanc
½ oignon épluché et taillé en morceau
¼ de botte de persil lavé et haché
300g de beurre doux en pommade
75g d’ail épluché, dégermé et haché
5g de sel fin
100g de chapelure
huile d’olive
Les ustensiles
1 casserole + 1 couvercle + 1 spatule + 1 passoire
1 saladier + 1 linge propre (pour passé le jus de moule)
1 plat pouvant aller au grill + 1 cuillère + 1 rouleau de film
RIZ CANTONAIS AU JAMBON
Les ingrédients pour 4 personnes :
300g de riz thaï parfumé cuit et bien égrainé
4 tranches de jambon blanc de 0,5cm d’épaisseur coupé en cubes
100g de petits pois cuits à l’eau
1 petit oignon épluché et ciselé
1 gousse d’ail épluchée et hachée
3 œufs
3 cuil. à soupe de sauce soja
huile et poivre
Les ustensiles :
1 poêle wok ou 1 sauteuse + 1 spatule
1 saladier + 1 fouet
Les différentes étapes de la recette (instructions, marche à suivre) sont ensuite disponibles sur les réseaux sociaux et notamment sur :
« Tous en cuisine » c’est ce soir dès 18h45 avec Cyril Lignac, Jérôme Anthony et leur(s) invité(s) sur M6 et 6Play.