Publicité
« Tous en cuisine » du 8 octobre 2020. Avant-dernier rendez-vous de la saison 2 de « Tous en cuisine » ce soir en direct dès 18h40 sur M6 ou sur 6Play pour le live connecté ou le replay.

Publicité
Aujourd’hui deux recettes : TARTE FEUILLETÉE AUX CHAMPIGNONS DE PARIS et OMELETTE JAMBON FROMAGE.
« Tous en cuisine » du 8 octobre 2020 : ingrédients et ustensiles nécessaires
TARTE FEUILLETÉE AUX CHAMPIGNONS DE PARIS
Les ingrédients pour 4 personnes
Publicité
1 pâte feuilletée
1 oignon épluché et ciselé
20g de beurre
400g de champignons de Paris lavés et coupés et hachés
500g de champignons petits et rosés lavés et coupés en fines lamelles de 3 mm
Huile d’olive
Sel fin et poivre du moulin
Les ustensiles
2 plaques à pâtisserie + 2 feuilles de papiers sulfurisé
1 cercle de XX cm + 1 spatule coudée
1 casserole + 1 spatule + 1 maryse
1 poêle + 1 spatule
OMELETTE JAMBON FROMAGE
Les ingrédients pour 4 personnes
12 œufs
5cl d’eau
2 tranches de jambon blanc coupées en cubes
100g de gruyère râpé
10g de beurre
Sel fin et poivre
Les ustensiles
1 saladier + 1 fourchette
1 poêle + 1 maryse
Pour savoir quoi faire de tout ça, rendez-vous dès 18h40 sur M6 et 6Play pour obtenir toutes les informations nécessaires à la réalisation de ces deux recettes.
N’oubliez pas également que vous trouverez les recettes sur les compte Facebook et/ou Instragram de Cyril Lignac ou ceux de M6.
Et dès lundi…
Et dès lundi c’est « Objectif Top Chef » qui prendra le relais chaque soir de la semaine avec le Chef Etchebest. Ce dernier a d’ailleurs un petit message pour vous…
À l'occasion de la nouvelle saison d'#ObjectifTopChef dès lundi à 18.40, le @Chef_Etchebest a tenu à vous partager ce message⬇️ https://t.co/0HJ1Bw69kZ
— M6 (@M6) October 7, 2020