La meilleure boulangerie de France du 10 avril : direction la Nouvelle-Aquitaine Nord, qui remportera le duel ce soir ?


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La meilleure boulangerie de France du 10 avril 2023 – Une nouvelle semaine commence et ce soir, Norbert Tarayre, Noëmie Honiat et Bruno Cormerais partent en direction de la Nouvelle-Aquitaine Nord dans la saison 10 inédite de « La meilleure boulangerie de France ». En effet, après l’Occitanie, la Lorraine / Champagne-Ardenne, la Basse-Normandie, la PACA, l’Île de France, la Bretagne Ouest, la Nouvelle Aquitaine Sud, l’Auvergne, la Haute-Normandie, l’Alsace, le Rhône-Alpes, les Hauts-de-France, la Réunion, et le Pays de la Loire, cette semaine c’est la Nouvelle-Aquitaine Nord qui attend le jury !


Une émission à voir dès 18h35 sur M6 mais aussi en replay sur 6play

La meilleure boulangerie de France du 10 avril : direction la Nouvelle-Aquitaine Nord, qui remportera le duel ce soir ?
Capture M6


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La meilleure boulangerie de France du 10 avril 2023 : récap de la semaine et programme du jour

Pour cette quinzième semaine de la saison, le jury se rend dans la Nouvelle-Aquitaine Nord.

🔵 Lundi, Norbert Tarayre lancera un nouveau défi aux boulangers du jour. Et c’est en Nouvelle-Aquitaine Nord que Noémie et Bruno vont découvrir deux nouveaux artisans boulangers. Qui remportera le duel du jour et accédera à la délibération finale ?


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En fin de semaine, le jury sacrera le meilleur boulanger qui aura le privilège de représenter la Nouvelle-Aquitaine Nord pour peut être remporter cette saison de La meilleure boulangerie de France !

Rappel de la présentation de la nouvelle saison

Le tour de France le plus gourmand de la télévision repart pour une nouvelle saison. Et pas des moindres puisqu’il s’agit de la 10e saison ! 10 ans déjà que notre jury parcourt les routes de France à la recherche des meilleurs artisans boulangers, ceux qui vous régalent jour après jour de leurs bons pains, de leurs gourmandes viennoiseries et de leurs succulentes pâtisseries. 10 ans à regarder évoluer les pratiques boulangères, avec ses nouvelles tendances mais aussi avec son retour permanent aux terroirs et aux recettes ancestrales. 10 ans que « La meilleure boulangerie de France » récompense le plus talentueux d’entre eux !



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