Cauchemar en cuisine : qu’est devenu le restaurant à Saint-Malo-de-Guersac après le passage du chef ? (1er avril 2025)


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Cauchemar en cuisine, restaurant Le Malouin à Saint-Malo-de-Guersac le 1er avril 2025 – Ce soir dans « Cauchemar en cuisine » sur M6, Philippe Etchebest est venu en aide à Myriam dans un restaurant à Saint-Malo-de-Guersac en Loire-Atlantique.


Mais qu’est devenu le restaurant après le passage du chef ? Réponse !

Cauchemar en cuisine : qu'est devenu le restaurant à Saint-Malo-de-Guersac après le passage du chef ? (1er avril 2025)
© PIERRE OLIVIER/M6


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Philippe Etchebest s’est rendu au Malouin il y a quelques mois. À l’époque, il a découvert que malgré une cuisine plutôt bonne, Myriam était dans une situation financière critique. Elle avait repris ce restaurant depuis peu.

Mais bonne nouvelle : l’intervention du chef a porté ses fruits ! Aujourd’hui, le restaurant est toujours ouvert et reçoit de très bons avis aussi bien sur Google que sur TripAdvisor. Les clients saluent une cuisine maison et copieuse.


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Et si vous avez manqué l’émission d’hier soir, le replay sera très vite disponible sur 6Play.

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