La meilleure boulangerie de France du 24 avril : le sommaire, qui remportera le duel ce soir ?


Publicité

La meilleure boulangerie de France du 24 avril 2025 – Ce jeudi soir, Michel Sarran, Bruno Cormerais et Noémie Honiat poursuivent leur tour de la région lyonnaise et des Alpes, dans la saison 12 inédite de « La meilleure boulangerie de France ». Qui remportera le duel ce soir ?


Une émission à voir dès 18h35 sur M6 mais aussi en replay sur M6+

La meilleure boulangerie de France du 24 avril : le sommaire, qui remportera le duel ce soir ?
© Benjamin DECOIN/M6


Publicité

La meilleure boulangerie de France du 24 avril 2025 : récap de la semaine et programme du jour

Pour cette 15ème semaine de la saison, le jury se rend de la région lyonnaise aux Alpes.

🔵 Lundi, c’est la boulangerie de Frédéric et Laetitia dans l’Ain qui a remporté la victoire avec la moyenne de 8,5/10 (8/10 pour la première impression, 10/10 pour le produit fétiche, 8/10 pour le pain signature, et 8/10 pour le défi du jury).


Publicité

🔵 Mardi, c’est la boulangerie de Clément en Haute Savoie qui a remporté la victoire avec la moyenne de 8,3/10 (8/10 pour la première impression, 8/10 pour le produit fétiche, 9/10 pour le pain signature, et 8/10 pour le défi du jury).

🔵 Mercredi, c’est la boulangerie de Geoffroy et Éléna à Lyon qui a remporté la victoire avec l’incroyable moyenne de 9,4/10 (9/10 pour la première impression, 9/10 pour le produit fétiche, 9,5/10 pour le pain signature, et 10/10 pour le défi du jury).

🔵 Ce jeudi soir, le jury sera dans le Rhône à la rencontre de deux nouvelles boulangeries et ils vont en prendre plein les papilles !

En fin de semaine, le jury sacrera le meilleur boulanger qui aura le privilège de représenter la région lyonnaise et des Alpes, pour peut être remporter cette saison de La meilleure boulangerie de France !

Rappel de la présentation de la nouvelle saison

Pour cette 12e saison, Bruno Cormerais, Noémie Honiat et Michel Sarran repartent à la quête des meilleures boulangeries de France. À travers des défis sur mesure et des épreuves en plein cœur des établissements, ils évalueront avec gourmandise et bienveillance le savoir-faire des artisans boulangers.

A LIRE AUSSI


Publicité


error: Content is protected !!
Retour en haut