Publicité
« Tous en cuisine » du vendredi 1er mai 2020. Pas de repos pour « Tous en cuisine », l’émission culinaire de Cyril Lignac . En ce 1er mai, et comme chaque jour de la semaine, rendez-vous dès 18h45 sur M6 mais aussi en streaming vidéo puis replay sur 6PLAY.

Publicité
Et comme toujours Stars Actu vous propose de découvrir la liste des ingrédients et ustensiles qui vous seront nécessaires.
« Tous en cuisine » du vendredi 1er mai : ingrédients et ustensiles pour la recette du jour
Deux recettes aujourd’hui encore :
– POISSON EN PAPILLOTTE À LA VERVEINE, BEURRE ACIDULÉ
– RIZ AU LAIT
Publicité
POISSON EN PAPILLOTTE À LA VERVEINE, BEURRE ACIDULÉ
Les ingrédients pour 4 personnes
4 pavés de poissons blancs de votre choix
4 tranches de citron jaune + 4 tranches d’orange
1 jus d’orange + 1 jus de citron mélangé
1 poignée de verveine séchée
100g de beurre en petits cubes bien froid
5cl de crème liquide entière
petits pois cuits à l’eau
½ botte de radis roses équeutés, lavés et coupés en petits quartiers
fleur de sel
huile d’olive
sel fin et poivre du moulin
Les ustensiles
1 à 4 feuilles de papier aluminium + 1 plaque à pâtisserie + 1 spatule
1 casserole + 1 fouet + 1 passette + 1 cuillère à soupe
1 saladier + 1 cuillère
1 microplane
RIZ AU LAIT
Les ingrédients pour 4 personnes
120g de riz rond
450g de lait entier
45g de sucre semoule
2 gousses de vanille
3 cuillères à soupe de lait pour la fin de cuisson
Les ustensiles
1 casserole + 1 passette
1 casserole + 1 spatule
1 plat pour le riz au lait
Notez que toutes les recettes, ingrédients et ustensiles nécessaires sont également disponibles sur le site partenaire de l’émission CUISINE AZ.
Et demain en début d’après-midi revenez-nous voir sans faute pour découvrir la liste de toutes les recettes de la semaine prochaine !