La meilleure boulangerie de France du 27 mars : direction la Réunion, qui remportera le duel ce soir ?


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La meilleure boulangerie de France du 27 mars 2023 – Une nouvelle semaine commence et ce soir, Norbert Tarayre, Noëmie Honiat et Bruno Cormerais partent pour la toute première fois à la Réunion dans la saison 10 inédite de « La meilleure boulangerie de France ». En effet, après l’Occitanie, la Lorraine / Champagne-Ardenne, la Basse-Normandie, la PACA, l’Île de France, la Bretagne Ouest, la Nouvelle Aquitaine Sud, l’Auvergne, la Haute-Normandie, l’Alsace, le Rhône-Alpes, et les Hauts-de-France, cette semaine c’est la Réunion qui attend le jury !


Une émission à voir dès 18h35 sur M6 mais aussi en replay sur 6play

La meilleure boulangerie de France du 27 mars : direction la Réunion, qui remportera le duel ce soir ?
Capture M6


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La meilleure boulangerie de France du 27 mars 2023 : récap de la semaine et programme du jour

Pour cette treizième semaine de la saison, le jury se rend à la Réunion. Une grande première dans l’émission !

🔵 Lundi, Norbert Tarayre lancera un nouveau défi aux boulangers du jour. Et c’est à la Réunion que Noémie et Bruno vont découvrir deux nouveaux artisans boulangers. Qui remportera le duel du jour et accédera à la délibération finale ?
Parmi les boulangers du jour : Sébastien. Nantais d’origine, il a rejoint la grande famille des Compagnons à l’âge de 15 ans, depuis il transmet chaque jour à sa grande équipe leurs belles valeurs boulangères !


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En fin de semaine, le jury sacrera le meilleur boulanger qui aura le privilège de représenter la Réunion pour peut être remporter cette saison de La meilleure boulangerie de France !

Rappel de la présentation de la nouvelle saison

Le tour de France le plus gourmand de la télévision repart pour une nouvelle saison. Et pas des moindres puisqu’il s’agit de la 10e saison ! 10 ans déjà que notre jury parcourt les routes de France à la recherche des meilleurs artisans boulangers, ceux qui vous régalent jour après jour de leurs bons pains, de leurs gourmandes viennoiseries et de leurs succulentes pâtisseries. 10 ans à regarder évoluer les pratiques boulangères, avec ses nouvelles tendances mais aussi avec son retour permanent aux terroirs et aux recettes ancestrales. 10 ans que « La meilleure boulangerie de France » récompense le plus talentueux d’entre eux !



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