Publicité
« Tous en cuisine » du 19 mai 2020. Ce n’est pas parce qu’on est déconfinés qu’il faut arrêter de faire la cuisine a clamé Cyril Lignac la semaine dernière. Alors rendez-vous pour « Tous en cuisine » en direct avec Cyril Lignac ce soir sur M6 dès 18h45. Emission également accessible en live, direct et streaming vidéo sur 6play (fonction direct) puis en repaly sur la page dédiée de 6play.

Publicité
Et comme tous les jours voici la liste des ingrédients et ustensiles qui vous seront nécessaires pour réaliser les deux recettes du jour :
– RISOTTO AUX ASPERGES VERTES À L’ORANGE, SAUMON MARINÉ
– SMOOTHIE GLACÉ BANANE-FRAISE
« Tous en cuisine » du 19 mai 2020 : les deux recettes de ce soir
RISOTTO AUX ASPERGES VERTES À L’ORANGE, SAUMON MARINÉ
Publicité
Les ingrédients pour 4 personnes
300g de riz arborio ou carnaroli
huile d’olive
1 oignon ciselé ou 1 échalote ciselée
1 jus d’orange
1 gousse d’ail épluchée et dégermée
80g de beurre
1 verre de vin blanc
1 litre de 400 de bouillon cube
1 pavé de 300G saumon cru coupé en petit cubes
8 asperges vertes (coupez la queue et retirez les feuilles sur les tiges)
100g de parmesan râpé
huile d’olive
1 orange
1 citron jaune
sel fin
¼ de botte de coriandre
Les ustensiles
1 sauteuse +1 spatule
1 casserole +1 louche
1 cuillère à soupe + 1 saladier
1 cuillère à soupe
SMOOTHIE GLACÉ BANANE-FRAISE
Les ingrédients pour 4 personnes
2 bananes fraîches en rondelles congelées maison
150g de fraises fraîches congelées maison
20cl de lait de coco froid ou jus de grenade
1 banane
12 fraises
12 framboises
4 cuillères à soupe de granola maison ou acheté
Les ustensiles
1 blendeur + 1 maryse + 1 cuillère
1 couteau + 1 planche
Les différentes étapes de la recette (instructions, marche à suivre) sont ensuite disponibles sur les réseaux sociaux et notamment sur :
Le saviez-vous ?
L’émission a été une nouvelle fois prolongée et sera à l’antenne jusqu’au 12 juin au moins !
« Tous en cuisine » c’est ce soir dès 18h45 avec Cyril Lignac, Jérôme Anthony et leur(s) invité(s) sur M6 et 6Play.